博客首页  |  [yxmec123]首页 
博客分类  >  美容美发
yxmec123  >  未分类
博讯网报道少数藏族人冲击派出所是不法分子所为

35675
博讯网报道正月初一下午约2时,在街传巷议「将有3名僧人自焚,不能把遗体交给政府处理」后,上百名藏族僧俗群众在县城聚集,部分人员手持刀具,并向值勤民警和武警投掷石块,冲击公安派出所,砸毁2辆警车和2辆消防车,打砸商铺和银行提款机。
从中可以看出,这小股是不法分子呀。冲击派出所的目的就搞破坏,为什么还要打砸商铺和银行提款机呀。难道还要打砸抢的情况再次重现吗?收到伤害的还是普通老百姓。希望能够以合法合理的手段来表达,不然可能会引发不可收拾的后果,而我们老百姓就是最后的受害者呀。
到过西藏并在那里工作过两年的朋友说他去过藏区很多地方,藏民们拥护祖国统一,反对分裂。藏族人民是希望平安和平的。因为生存条件比较恶劣,造成了藏族人不屈的性格,但是现在的社会生活安详,大部分人都在为了更好的生活而努力奋斗,但是少部分人他们大言不惭的跳出来来代表藏族人民来抨击中共,实在是有够不要脸的。现在不是你们说什么就是什么的,藏族人民是不会答应的。如果藏族人民因为动乱又陷入不安定的境地,他们是不会答应的。
武力对抗政府的,绝对是土匪,哪个民族、哪个国家都存在,警察武警是国家机器和强力机构,决不能手软,否则就是不尽职责,上不不起国家,下对不起藏民百姓
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>